Visão geral da propriedade

Características do Imóvel

FRIGORÍFICO

Segmento/Atividade: Frigorífico

Estrategicamente localizada na região Sul.

Tipo do Investimento: Aquisição de 100% das cotas/participação da  empresa, ativos, instalações, equipamentos, carteira de clientes,  operação em atividade Empresa abate suínos, bovinos e ovinos, atua no  Processamento de carnes e produção de embutidos Limite de Abates  2.500 suínos - 800 bovinos/mês;

Localizado em Santa Catarina, o  Frigorífico foi inaugurado  em março de 2009 e, desde então realiza abates de suínos, bovinos e ovinos,  processamento de carnes e produção de embutidos. Atualmente também  comercializa uma linha de carnes nobres e cortes especiais. Emprega 46  funcionários e abastece os melhores mercados.

Empenha-se na qualidade dos produtos, desenvolvimento sustentável, Satisfação  do consumidor e atendimento das legislações vigentes. O Frigorífico ganhou  reconhecimento pela qualidade dos produtos ofertados e por desenvolver um  trabalho extremamente sério. 

Sua sede está localizada em /SC, mas seus produtos estão na mesa de inúmeros consumidores em diversos municípios. O Frigorifico está em ótima localização e fácil acesso, à beira da rodovia, facilitando o  escoamento, o que tem um grande valor logístico.

Na região há abundância de pastagem de inverno, criando super oferta de gado (bovinos e ovinos) de excelente qualidade para abate. Também, em seu entorno está concentrada um forte pólo de criação de suínos, o que lhe confere situação ímpar e privilegiada.

Essa situação geográfica privilegiada, o  coloca entre os empreendimentos  de maior potencial produtivo do estado de SC. Está no centro de uma região de grande produção agrícola e com perfeita integração lavoura-pecuária, o que possibilita fornecimento de matéria prima o ano inteiro. Tem certificação estadual e todos os animais são selecionados nos parâmetros e o controle  da qualidade é realizado por dois médicos-veterinários credenciados pela CIDASC. 

O Frigorífico adquire os animais por qualidade e técnicas de manejo de pré-abate preocupadas com o  bem-estar animal.

Empenha-se em aperfeiçoar as características do produto por meio da otimização dos  processos e redução das suas variabilidades com a uniformidade das matérias-primas.

 A fiscalização da qualidade dos alimentos é feita em todas as etapas do abate até a industrialização Investe no controle de qualidade da produção para conciliar com elevados níveis de  segurança dos alimentos produzidos, para ter como consequência uma maior credibilidade das empresas e fidelidade dos clientes. O Frigorífico tem grande comprometimento com a segurança e a qualidade de  trabalho dentro da empresa. Os colaboradores encontram oportunidades de  conhecimento profissional, sendo valorizados, pois contribuem  significativamente para o crescimento do frigorífico, alcançando novos  patamares, no mercado. O crescimento profissional é a peça fundamental para  o desenvolvimento do trabalho. Os colaboradores participam constantemente  de cursos, treinamentos e palestras sobre os mais diversos temas que fazem  parte da rotina de trabalho. ⠀ Na jornada em busca da excelência, o  conhecimento é a principal ferramenta para impulsionar a qualidade do trabalho do Frigorifico. Sempre atentos e comprometidos, quem faz  o Frigorifico não mede esforços para alcançar novos patamares de conhecimento e habilidades. 

Área total do terreno: 50.000 m² - Área construída: 1.700 m²

- Energia solar

- Gerador de energia elétrica

O Frigorífico investe em tecnologia e tem  equipamentos de qualidade gerando maior  produtividade, segurança e confiabilidade. Todas  as linhas de produção são altamente estruturadas  e equipadas.

Dois caminhões boiadeiros  - Um caminhão truck  - Um caminhão toco - Quatro caminhões 3/4 - Duas fiorinos para entregas

Abates mensal 

- Suínos    - 2900

- Bovinos  -  450

- Ovinos  -   100

- Búfalos -   20

O Frigorifico teve um crescimento no faturamento  mensal de 57,31%, nos anos de 2020 a 2021. Entre 2021 a 2022 o  crescimento foi de 30,79 % no faturamento mensal. 

Analisando o faturamento mensal de 2020 a 2022, houve um  crescimento de 238,48 % , o qual ocorreu devido a investimentos  realizados na estrutura de abate, aumento da frota, ampliação e  investimento em marketing de vendas. 

O investimento foi de 11,75% do lucro no período em que o  faturamento teve um crescimento de 238,48%.

VALOR DE VENDA: R$ 20 MILHÕES


Localização