Venda de Fabrica de Chocolate Premium - R$ 80 milhões.
A empresa, localizada na região sul do país e com mais de 34 anos no mercado, alia a tradição e o carinho aplicado em cada detalhe à inovação em todos os processos, trazendo sua personalidade e sofisticação para encantar a todos. A escolha da matéria prima nas fazendas de cacau, é bem rígida e são selecionadas as melhores amêndoas que passam por um processo único, que resulta num produto com alto padrão de sabor e qualidade. Conta com colaboradores do mais alto nível o que permite à empresa criar de forma genuína os seus próprios chocolates, ganaches e recheios, possuindo as melhores referências do segmento como inspiração. Sede própria, fábrica com 2.200m2. ▪ Possui 3 lojas atualmente. ▪ Mais de 150 produtos no portfólio. ▪ Estoque atual de matéria-prima em torno de R$ 25 MM ▪ Tem parceiros estratégicos que cobre toda a região sul do Brasil. ▪ Trabalha com 1 turno de produção. ▪ Capacidade de produção é de 140 toneladas / ano, podendo chegar a 360 toneladas / ano. ▪ Mix de produtos predominante premium. ▪ Frota própria. ▪ Eleito várias vezes como o melhor chocolate do Brasil. 3 ▪ Não exporta. FATURAMENTO ❑2.025 Est. – R$ 25 MM* ❑2.024 – R$ 16,7 MM ❑2.023 – R$ 12,1 MM EBITDA ❑2.025 Est.– 49,5% ❑2.024 - 48,3% ❑2.023 – 40,2 % *Aumento do faturamento devido a inauguração da 3a.loja em abril/25 Obs: Até julho/25 o faturamento está em R$ 14,8 MM SEGMENTAÇÃO DE VENDAS O faturamento da empresa está dividido entre bombons, barras, drágeas, alfajor e zero açucar.