Laticínio Sul - R$ 110 milhões.
A empresa, com mais de 30 anos no mercado, está estrategicamente localizada na região sul do país, com uma logística de escoamento de produção facilitada por rodovias estaduais de fácil acesso. É referência consolidada no mercado alimentício desde sua a fundação. A prioridade da empresa é promover a excelência em todas as etapas de produção, ou seja, da propriedade rural até a mesa do consumidor final. Por isso, valorizamos todos os colaboradores envolvidos, visando a otimização e garantia de qualidade em nossos processos. Nossa maior recompensa é poder oferecer uma opção de vida leve e saudável para o consumidor, além é claro, de proporcionar deliciosos momentos em família. Possui 2 unidades fabris e 1 filial administrativa ✓ Contacom161colaboradores. ✓ Linhas totalmente automatizadas. ✓ Área total de 263 mil m2. ✓ Área construída de 4,1 mil m2. ✓ Fatiação e embalagem de queijo: 5 mil kg / turno. ✓ Produção de doce de leite: 560 kg / turno. ✓ Contrato com 84 Produtores de leite. ✓ Linhas em pleno funcionamento. ✓ Capacidade produção bebida láctea, iogurte e leite fermentado: 90 mil litros / dia. ✓ Produção de muçarela: 7 mil kg / dia. ✓ Envaze de queijão: 360 kg / h ✓ Frota: própria. Capacidade estocagem Leite: 140 mil litros ▪ Resfriamento de leite: 20 mil / h ▪ Pasteurização de leite: 10 mil litros / h ▪ Pasteurização de leite para queijo: 20 mil / h ▪ Pasteurização de bebida láctea: 10 mil / h ▪ Pasteurização de creme de leite: 2 mil / h 4 ▪ Capacidade de estocagem de produtos prontos: 300 pallets. FATURAMENTO ❑2.024 - R$ 122 MM ❑2.023 - R$ 121 MM ❑2.022 - R$ 139 MM EBITDA ❑ 2.024 – N/A ❑ 2.023 – N/A ❑ 2.022 – N/A SEGMENTAÇÃO DE VENDAS O faturamento da empresa está bem diversificado, sendo ~85% para leite UHT e 15% outras linhas.